Чернышу Петру Владимировичу с Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин
Доктору - урологу ВОКК ДЦ.

***

Аденоме простаты,
"Волк Тамбовский" - не рад,
Но, урологи, Свято,
С Клятвою Гиппократа,
Свой приносят расклад:

Пётр Владимирович именно - такой:
Аденомам - отбой,
Им, Черныш, однозначно,
Навязал - смертный бой!!!

Всё Он видит и знает:
"Если - предупреждён",
(Поговорка - такая,
Очень, блин, неплохая!),
"Значит, вооружён"!!!

Пётр Владимирович, тут - Авторитет,
И "базара" здесь - нет:
Долгих лет и Здоровья,
Благ Духовных - Букет!!!

Он, в УЗИ, полиглотом,
Абсолютно, сечёт,
И болячкам, уродам,
Справедливо и твёрдо,
"Перекрыл - кислород"!!!...

Пётр Владимирович именно - такой:
Аденомам - отбой,
Им, Черныш, однозначно,
Навязал - смертный бой!!!

***

Можно пропеть под муз. Знаменитой песни, "Громыхает
гражданская война" из к.ф. "Неуловимые мстители"!..

С Юмором! Улыбкой! Большим Уважением!
Георгий Сергеевич Тюрин. 18.07. 2023 г.