Идиёты!

Владислав Кобелев 42
Влад парень не промах,
логики учебник купил полгода назад,
в тот посмотрел он немножко,
мыслей ход далеко ушёл так,
что теперь что давно у всех,
в том мозгов с лукошко.

Елки - палки,
колёса в палки,
я немного понять,
а на кой ляд людям мозги?

Влад посмотрел пару детективов,
мля, у тех нет мозгов,
что зовутся жертвы знаний своих,
видать не понимают вокруг ничего.

Увы, те были заброшены так,
что теперь логика там,
где нужен большой пердак,
парень на диван свалился,
стал смотреть, да,
на чужой пердак.

Мля, как некультурно,
жопой двигать за бабло,
и кто у нас тут хамло,
видать нужно бабло,
чтобы говорить как хамло.

Вскоре с экрана пропали детективы,
с теми тупые фильмы, мультфильмы,
тогда, когда увидел,
логика там, где строят ходы наперёд.

Мля, как нелогично,
теперь затирать ходы людей,
вот так и остались без людей,
видимо кто не смог угадать,
что миру не быть без идей.

Парень писал налево и направо идеи,
но вскоре тому сказали всюду нет,
и пообещали отстранить от людей,
Влад солидарен, психанул,
и отказался от людей.

День, два неделя,
тому звонят, вот, нужно бабло,
а Влад в ответ,
баранам не нужно бабло,
и вы вообще для меня хамло,
а ещё продажное барахло,
раз отключили меня от себя,
имейте совесть,
раз вам важней бабло,
скоро лишитесь всех людей!

Вскоре так цены взлетели,
и посмотрели что произошло,
кароч, мир тех хамоватых говнюков,
что коммерсантами звалися,
лишились всех ЗНАТОКОВ!

Мля, все так разбежались кто куда,
страну лишили движения вперёд,
кто ж в той остался,
оказался идиёт!