Волчья стая

Елизавета Килязова
Мы гордая, смелая стая волков,
Нашу песню ты хочешь послушать?
В стае главарь отвечает за всех,
Он стаю не даст разрушить.
Друг друга мы не предаем,
Плечом к плечу, и вместе...
Кусок мы слабым отдаем,
На Луну поем волчьи песни.
От избытка чувств воем мы на Луну,
Заблуждаются люди - голодные.
Врагами для всех на планете живем,
Как будто тела инородные.
Для нас нипочем километры дорог,
И вьюги и зимы холодные.
Нас ноги кормили и будут кормить,
Ни с кем свою жизнь не хотим мы делить.
Нам звезды укажут во тьме длинный путь,
Ну, а если Луна в придачу,
То это везенье, поверьте, для всех,
Волк никогда не плачет.
Километры дорог летят из под лап,
Дыханье мешается с пылью ,
Вольная жизнь только для нас,
И сказка становится былью.