Без права чести

Мила Пуциловская
Все получат по заслугам
За чёрную душу свою,
За ложь и обман несусветный,
За желание жить за счёт
И вместо других на земле.

Не принимайте вежливость России за наивность,
Вспомните былые времена,
Терпеть она умела бесконечно
Над головою, занесённый меч врага.

Не признавая наше право жизни,
Вы отправите себя в места,
Где ваши предки англо-колонисты
Лежат уже давным-давно без права чести.

Россия долго запрягает,
Но быстро повезёт туда
Откуда даже в снах на возвращают
И где забвение поднимают лишь только для Суда.