Лети...

Анна Жмычкова
 Конь на привязи.
 Ни души вблизи.
 Гривой по ветру.
 Рвутся поводы.
 Рвутся крепкие.
 Кожа терпкая.
Силы жарые лень томит.

 Дня закатного
 Час остался нам.
 До темна успеть.
 Я не трону плеть.
 Сном да ласкою
 Зло напрасное
Отведу, ты мне только верь.

 Горизонта нить.
 Ног лихая прыть.
 Чисто во поле.
 Веет волею.
 Напою росой.
 Пробегусь босой.
Жизни поровну на двоих.