Я не считаю лет своих

Виктория Каштанкина
Года летят, но их я не считаю,
Со счёта я сбиваюсь вновь и вновь.
Ведь все они мои, я это знаю,
А жизнь нас учит - ей не прекословь.
 
Пусть время поступает как угодно,
Душа за ним не поспевает все равно.
С годами чувствую себя свободной,
И не смотрю я в календарь уже давно.
 
Пусть зеркала седины отражают,
Ведь это опыт моих прошлых лет.
И те морщинки на лице, что возникают,
Лишь от улыбок появляются на свет.
 
Да, осень моей жизни наступила,
Но я её благодарю за каждый день,
Что наслаждаться меня ею научила,
Что становлюсь с годами я мудрей.
 
Покуда жизнь пока меня «ласкает»,
Дел у меня ещё невпроворот.
Пускай в душе огонь горит, не угасая,
И старость дом пока мой обойдет.

 
Виктория