Новый день несёт

Сергей Макиенко
Новый день несёт               
Любовь и радость.               
А душа поёт:               
Ты мне досталась.               

Будет биться сердце               
В такт вселенной.               
Ни куда не деться               
Я твой пленник.               

Как я без тебя               
Душа тоскует.               
Милая моя               
У нас всё будет.               
 
Радость и печаль               
Разделим вместе.               
Звонкий как хрусталь               
Чудесной песней.               

Пусть любовь нас ранит          
Нежностью своей.               
Задарю цветами               
Растворился в ней.               

И небесной силою               
Тянет снова к ней.               
Я любуюсь милая               
Красотой твоей.               

 16 Июля (20:01) 2023.