Оранжевое лето

Надежда Радченко
Хорошо прогуляться на воле,
Окунуться в оранжевый день,
Затеряться в оранжевом поле
Где оранжевый зреет ячмень.

По оранжевой узкой тропинке
В земляничный лесок забрести.
И в оранжевой новой корзинке
Горсть оранжевых ягод нести,

Чтобы съесть их потом по дороге
И помчаться, уже налегке,
Ведь в оранжевых тапочках ноги
Сами так и стремятся к реке.

Обжигает оранжевым жаром
На оранжевом пляже песок,
И оранжевым ровным загаром
Я покрыт с головы и до ног.