Сегодня - Сейчас

Людмила Гефнер Кинцель
СЕГОДНЯ - СЕЙЧАС
Не знаем жизнь мы наперёд,
Какое завтра нас всех ждёт,
И будет ли оно у нас...
Жизнь мигом ценится - Сейчас!

Поэтому,  живя сегодня,
Наслаждайтесь даром дня! 
Неведомы пути Господня,
Не сетуйте, судьбу кляня. 

Старайтесь жить на позитиве.
И даже если мрачный день,
Признайте и его красивым.
Тогда светлеет даже тень.

А мысль, она ведь материальна,
Программу сами задаём...
И, как в пословице, реально,
То, что посеем, то пожнём.