Пару слов о свободе

Ирина Малаховская-Пен
Говорила, что люблю свободу
Но она не хочет отвечать
Мне взаимностью. По пояс в воду
Я войду. Я смою ту печать

Что скрепляла наши отношения -
Рви листы, смывай татуиров-
ки. Нет хорошего решения
В подписании договоров

Молодости больше нет и страсти
Нет любви – не все ль равно, к кому
И свобода не дала мне счастья
Если ли оно в жизни? Не пойму

Говорила, что бессмертной буду
И опять мне выпал чёртов ноль
Жизнь порой прекрасна словно чудо
Но обычно черная, как смоль