Возрождение

Татьяна Задорожная 10
Всё было в жизни - смех и слёзы,
Порой любовь, порою грёзы..
Была сама себе плечом,
Я не жалею ни о чём!

Были и те, кто помогал,
Кто руку помощи подал..
Кто был готов рядом идти,
Они со мною на пути!

А все, кто были и не те,
Исчезли быстро в темноте..
У каждого - свои задачи,
Всё было так, как надо, значит!

Порой побыть нужно не с теми,
Ошибки допустить в системе..
Всех отпустить и всё понять,
Чтобы своих, родных узнать!

Вперёд шагая, слышать душу,
И никого больше не слушать..
Сердце огнём пылает вновь,
В нём возрождается Любовь!

17.07.2023
~Татьяна