От обид спасает творчество мое

Светлана Гришкова
Милостивый вынес на себе,
Всю боль, что сделали тебе.
Не огорчайся, не обижайся,
Ведь время лечит, не сдавайся.

И от луны - наивный свет,
И нет обид, что солнце нет,
Оно не смотрит днём в окно,
С невинностью их, не светло.

В надежду верь, о сути помни,
Она шаг в будущее - запомни!
Где есть невзгоды - там лекарство,
Вопрос - ответ, судьбы богатство.

Где есть корабль, там  - вода,
Откуда волны, не видно и следа,
Избавиться от жажды, погрузись в нее,
И от обид спасает, творчество мое.