Тане - 3155. байден, наши где удобства?..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Воякам нато, био туалеты надо!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Верно, Георгий, слишком эти вояки к благам привыкли... С уважением.

Татьяна Темнышева   18.07.2023 11:28

***

Только Русский Воин, Ваня,
Благ таких просить - не станет:
До хрена в лесах кустов,
Быть сортиром всяк - готов!!!

Однозначно, Русский "лапоть",
Может, где угодно - какать,
Англосаксам не понять,
Как в лесах, в натуре, сра...ь???...

Как без памперсов на Фронт???...
байден, не бери - на понт:
Нравится, не нравится,
Сберегаем задницы!!!...

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!
С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.07.2023 14:26

***
Рецензия на «Тане - 3154. Виртуальные сто грамм!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Да, тёплая у вас компанию подобралась. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   17.07.2023 14:55   

***

Компанию не хочешь Ты склонять,
Хотя, по падежам, сечёшь - конкретно:
Ты мыслишь правильно, ядрёна мать,
Как Друг - Отличный и Авторитетный!!!

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!
С Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.07.2023 20:00