А завтра...

Валентина Яцко
А если на день амнезия
И на душе пустота,
И в небе иссиня - синем
Бездонная высота ?

И все удивительно просто:
Весь Мир в первозданности грез
Летящий в неведомый космос
В потоке блуждающих звезд

Глазами ребенка  без страха,
Без боли, хотя бы на день!
А завтра смертельная схватка
Для мира безумных страстей

23