и ливнем с крыш сорвались все стрижи...

Мария Шелюта
И ливнем
с крыш
сорва'лись
все
стрижи,-
смеётся
лето
солнцем
небывалым...
Оттанцевали
вечером
дожди,
пчелиный
рой
над ульями
ожил
и спрятал
золотые
свои жала.

Жужжала
жизнь-
начало
всех начал
возле
цветов
и спеющих
черешен...
И рук
твоих
невыразимый
шквал
вновь
верховодил
мной
и волновал...
И день
сиял
в моих
глазах
безгрешен...