Про уходящее лето

Александр Сидоров 16
Отцвела в огороде картошка
И закончился сенокос.
Стали дни короче немножко,
Лето катится под откос.

Быстро промчалось время,
Не вернуть это лето вспять.
Хоть и было нелёгким бремя,
Я привык просыпаться в пять.

Я привык просыпаться рано,
Когда все ещё дома спят.
Мне за город уехать надо,
И увидеть своих там ребят.

И увидеть поля без края,
Зорьку ясную - горизонт.
Мне не надо большего рая,
Еду в поле я на ремонт.