Пустили Украину с молотка

Самсонов Олег
Пустили Украину с молотка с  девизом: "Разделяй и побеждай",

Дав денег оппозиции слегка, внушив: "Иди, борись и убеждай".

Игра большая, ставки высоки, страна не лилипутский Лихтенштейн*,

Здесь  не жалеют фишек игроки и страны окружающие Рейн.



Режим продажный жизней не щадит, бросая в топку битв призывников,

Предполагая, что он убежит, исполнив роль людских истопников.

Но фишка в том, - ему не устоять, на части рвут великую страну.

Одна  Новороссии отойдёт, и Коломойский сцапает одну.



Ещё придёт с Европы польский пан, когда в Донецке перебьют войска,

Хохлам он даст претензии , да так, что те вовсю запляшут гопака,

Так потерявши силы, и войска, своих же истребив людей без лени,

Безумцев власть держащая рука свою страну поставит на колени.



И пусть кричат Украинские СМИ, во всём, всегда Россия виновата.

Но те, кого бомбили, били, жгли, им не поверят, и придёт расплата.

Бэндеровцы нацгвардии решат, что добрый Запад с Сэмом даст конфетку,

Встав на колени вы понять должны, что:

С Вас "спустят" кровь, в разор с сгонят в клетку.



*Лихтенштейн - это страна в Европе, площадь 63км2

Написано 2014 год, Москва, напечатано как отзыв на тему в Яндексе в начале событий на Украине в интервью с Сигалом и забыто. Сегодня лайкнули и напомнили. Думаю что то возможно актуально и сегодня.