Алкоголь помножь на ноль

Виктор Смирнов Виконт
Наш футбол рабоче-крестьянский,
Нам запад не годится в подметки,
По горлышко в шампанском,
По щиколотку в водке.

Алкоголь помножь на ноль,
И подальше от себя отфутболь!
Виконт 2023г.