Украина, стоишь ты у края

Леонид Миндлин
Украина,стоишь ты у края,
Не берет тебя НАТО в альянс.
Ты нужна для них только такая,
Кинут вас как ненужный баланс.
Как ослы за морковкой бредете,
Видя призрачный путь пред собой.
До чего вы страну доведете,
Все закончится страшной бедой.
Скоморохи смеются беснуясь,
Гонят ваших сынов на убой.
Президент ваш на запад любуясь,
Бродит пО миру с драной сумой.

18.07.23