Позднее наследство

Александр Шталкин
Признаний позднее наследство
Для ветерана - звук пустой:
Не воротить мечты из детства,
Махнув на прошлое рукой
Вновь пробуя начать с "Однажды..."!
Поместим любящих туда,
Где плоть не мучиться от жажды,
Хоть пробирают кости холода
Отвергнутых от ночи летней...
Кто лечит ромом ревманизм
Во славу новых поколений,
Что будут строить коммунизм,
Тому до фени - совершенство!
Подагра лечится, друзья,
Делёжкой позднего наследства,
Но до звезды - бухать нельзя!