Новые слова

Анастасия Авис 23
Из новых слов
я первозданно сотворю
всё, что так дорого
для нас обоих. 
Ту незабвенную
тропинку в поле, 
скажу о том, 
как я тебя люблю. 
Весь этот мир 
для нас, 
отныне юный. 
И для тебя, 
рождённого в июле, 
все травы и цветы
поют, 
и лето расстилается
красиво. 
И бесконечность
нежной 
летней песни
для нас с тобой, 
первоначально
вместе. 
Всю первозданность
красоты планеты
дарю тебе, 
как солнце
дарит лето.