Я Честный!..

Юрий Малютин
Не Пушкин Я , не Маяковский,
Ну и конечно не - Толстой!..
Не блогер Я , поэт Московский,
А Человек лишь Я Простой!

Не знаменитый , не известный,
А о Таланте - промолчу…
Скажу лишь только - что Я Честный,
Стихи лишь изредка пишу.

Я - написать Мечтаю песню,
Не очень в музыке силён!..
Может получится что если,
Время - появится потом?..

Всё это - хобби как обычно,
А получается иль нет?..
Спросим - Читателей привычно,
Они - лишь могут дать ответ!

Само всё как-то появилось,
Впервые всё - в пятнадцать лет…
Потом - на время позабылось,
Просто - любитель Я поэт…

Стихами - мысли заполняю,
Когда - других нет Важных дел.
Всегда о чём- то рассуждаю,
Такой наверно Мой удел?..

Хотел бы стать Я знаменитым,
Или известным?!. Не хочу!
Лишь для Души всё это чисто,
Свои лишь мысли Я пишу!

А станет это всё работой?..
Будут - не честными стихи!..
И обрастёт лишь всё заботой,
Лишь по заказу всё пиши…

Понятно - всё за деньги это!
Никто - пока не предлагал?..
Наверно ищут Меня где-то?!..
Чтоб Я - Шедевры написал!!!

Конечно шутка - часть задела,
Не про Меня всё это факт!..
Про что хочу - пишу Я смело,
Пока сегодня - как-то так.

Своё всё - Каждому конечно,
Быть хочет - Каждый Знаменит!
И Я - хотел бы если Честно,
Что нет - Я делаю лишь вид…

Пока пишу - Свои лишь мысли,
А получаются - стихи…
Не знаю - как всё это вышло?..
Досталось видно - от Родни!..

Не Знаменитый , не Известный…
Талантлив ?.. Тоже есть вопрос!..
Но есть Достоинство - Я Честный!
Ты - улыбнись хотя-бы вскользь!

Я тоже ведь могу Гордиться,
Меня читают - это факт!
Нужно - Всегда В Жизни Стремиться,
Мечтая всегда - просто так!

Давайте - Вместе Улыбаться,
Просто - Друг Друга Уважать!
Чаще - по Доброму общаться,
Вестей - Хороших только ждать!