Лучезарные Феи в белых блузках

Наталья Шмидт Брютова
Валерии Лукьяновой и Анастасии Гамильтон

С наслаждением слушала пение,
Ни с чем не сравнить а капелло Ваше,
Произошло Ваших душ сплетение…
Они оказались в волшебной чаше.

Зазвучала музыка в одночасье,
В тембрах голоса нахожу я её,
Слушать Вас – огромное счастье,
В меня энергия льётся струёй.

Над Вами завис солнца луч золотой
И ввысь по нему улетали звуки,
Ощущение, что зовут за собой,
Мощным потоком энергия в руки.

Вернее, в ладони, я их вверх подняла,
С улыбкой вникаю в каждое слово,
А Валерия, будто бы поняла
И рядом со мной очутилась словно.

Голос её стал насыщенней, звонче,
Он слился с голосом Анастасии,
Запели вдвоём они ещё громче…
И всех слушателей заворожили.

По крайней мере меня – это точно,
Мне хочется слушать их безконечно…
Их изящество, здесь, в междустрочье,
Оно не напыщенно, безупречно.

Магия, волшебство в переливах,
Задевают тонкие струны души,
Синхронно совпадали мотивы,
Слушала, забыв обо всём, Вас в тиши.

Я шлю Вам спасибо за этот вечер,
За в душе… мощную перезагрузку,
До новых эфиров, до новой встречи,
Лучезарные Феи в белых блузках.


16 июля 2023 года


На фотографии:
слева   - Валерия Лукьянова
справа - Анастасия Гамильтон