лето это круто. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
Правка до формата депры 6565:

"лето это круто,
на пляж ведут пути,
ах какие дамы,
глаз не отвести"
   Анатолий Питомец

лето это круто
как тут не крути
там такие дамы
глаз не отвести