Так мало осталось хорошего

Алёна Юреня
Так мало осталось хорошего:
Все в масках попрятали лица.
Счастье вдруг стало заброшенным
И улетает от всех, будто птица.
Как же мало осталось людей.
Настоящих, живых и красивых,
Которым не надо паршивых ролей,
Которые смотрят на всё в объективе.
Слишком мало осталось улыбок.
Как и искренних, теплых слов.
И радостный смех нам так близок,
Но оказался вдруг очень далёк.
А как же мало осталось минут,
Чтобы словом согреть человека,
Только слышно как стрелки бегут
И ничего, совсем ничего кроме этого...