НУ, ЧТО???

Борис Успенский
    Опять взорвали Крымский мост!
    Как долго это будет длится?
    Убит отец и мать, дитя ж
    Без них, от ран будет лечиться!

    Лечиться долго ко всему,
    Но кто вернёт её семью?
    Зеленский сделал сиротою
    И нет прощения "герою"!

    Быть может нам давно пора
    Избавить "Неньку" от фашистов
    Ударить, где его нора и
    вспомнить - били же мы фрицев!

    Деды тот опыт передали и
    Ждут, чтоб  внуки их достали,
    Вогнали в землю навсегда,
    Чтоб бед не было никогда!!!