Обрекает бывший фронт

Денис Николайчиков
Время бешено бежало,
Уходя с календарей
Подобревшее, без жала
По ухабистой горе.

Год проходит, час от часу
Скорость медленно растёт
Превращаясь словно в таксу,
Забывая милям счёт.

Сил потрачено не мало
Сберегая часть минут
Пешехода – экстремала
Заплутавшего чуть-чуть.

На привычное безделье
У родительских ворот,
Отпустивших вон в апреле,
Обрекает бывший фронт.