Одиночество

Сергей Писаревский-Арзамасский
Одиночество —
Заколдованный круг.
Одиночество —
Снова первый мой друг.
Одиночества
Серебристая пыль
Оседает в тумане,
Беля сединАми
Далёкую сладкую быль.
         
Одиночество,
Как полынь на губах.
Одиночество
Затаилось в углах.
Одиночества
Зазвенела струна,
Протянулась она
От тебя до меня,
Кандалами звеня.
      
Одиночество,
Не играй, ты, со мной!
Одиночество,
Успокойся со мной!
Одиночество,
Посмотри там в дали ...
Чьё-то там одиночество ждёт?
Да, как ждёт!!!
А раз ждёт, то пошли!!!

Сергей
Писаревский-Арзамасский
;