пиши мне пожалуйста

Евгения Онегина Слова
пиши мне пожалуйста обо всем
о том что на ужин не получилась семга
как соус не шел закончилась даже соль
пиши мне пожалуйста обо всем

пиши мне пожалуйста просто так
без этого мне весна даже пустота
без этого мне мой май хуже чем зима
пиши мне пожалуйста обнимай

я вторую неделю живу на дне
не уверена ни в своих песнях ни в их стране
вечно плачу и причитаю «но я же не…»
и ревную тебя к уюту утру жене
я пловец со стажем
неделю живу на дне

я не знаю зачем мне весь этот рок
и когда я выучу свой урок
не подначивать демонов let’s fucking go
не остаться подряд на десятый год

забинтованным в сотый раз не срывать бинты
все разрушилось снова
и снова есть только ты

без тебя никто и ничто меня не спасет.
пиши мне
пожалуйста
обо всем