А над Москвою ласточки кружат

Сергей Писаревский-Арзамасский
Случилось так: я одинок и зрелый,
А твой корабль к причалу не прижат...
Тут не пустяк — желаний без предела...
А над Москвою ласточки кружат.
          
Сумею сделать всё, как ты хотела,
Хотя я парень - вовсе и не хват.
В любви преград нет. Ей какое дело?
А над Москвою ласточки кружат.
         
«Люблю»- твердить пока не надоело,
И отступать уже нельзя назад.
В тебе добро и нежность без предела;
А над Москвою ласточки кружат.

Сергей
Писаревский- Арзамасский