Улыбаясь в облака

Ирина Альгиз-Норна
Лежу на поле, улыбаясь в облака,
Небес глазурь, и солнца свет,
Душа вдыхает,
И Вдохновения, прекрасная рука,
Мои картины светлых образов,
Ласкает...

В них всё безвременно,
Восторженно, легко!
В них каждой мысли
Смысл становится сакральным,
И всё, что кажется безмерно далеко,
Здесь и сейчас
Всегда становится реальным...

Секрет простой -
Приблизить то, что я хочу,
Держа внимание на том,
Что сердцу мило!
И, улыбаясь в облака,
В рассвет лечу,
Благодаря за мир,
что  вновь я сотворила!


12.05.2022