Бабушка Леонида

Лина Макс
Бабушка Леонида
строгая только с виду.
Бабушка очень добрая,
и молода душой.
Сложно ей с Леонидом -
тот еще индивидуум !
с ней он дерется даже !
Хоть вообще не злой.

Бабушка Виолетты
в пух и прах разодета.
Но при ее фигуре
это какой-то бред.
Но ее Виолетта
просто как лучик света !
с внучками как-то проще -
это же не секрет!

Леонид с Виолеттой
вместе воркуют где-то.
Очень дружны друг с другом
лет где-то так с пяти.
Бабушку Виолетты
радует очень это.
С бабушкой Леонида
сестры как ни крути.