Знак судьбы и Козерога

Виталий Чугин
Серьёзна, сдержанна, умряма
Стихией отдана земля.
Леди и очаровательная дама
И трудоголик опосля.
 
Спокойна, умна, харизматична
Щедрая душа от Бога.
Строга, серьёзна, симпатична
И несгибаема от рока.

Амбициозна, энергична и горда
Сатурн влияет на тебя.
Грациозна и независима всегда
Природа тешится любя.

Без иллюзий выбирает мир сама
Вперезд ведет ее дорога.
Где материальна жизнь весьма
И отсутствует тревога.

Она великолепная хозяйка дома
Говорю вам без вранья.
Хорошая жена и любящая мама
В приоритете у нее семья.

Страстей не обнажит вот никогда
Не потому что недотрога.
Виновны звезды, поймите господа
И нрав суровый Козерога.