Прогулка

Оксана Шедогубова
Внучка на прогулку пригласила ,
Сомневалась , но сказала - Да !!!
Шаткой , неуверенной походкой ,
За руку за ней я в парк пошла.

Годовалым чувствую ребёнком.
Шаг за шагом , кругом голова.
К дереву легонько прислонилась ,
И от радости , зашлась Душа.

Тихий , жизнерадостный ребёнок ,
Вдруг проснулся заново во мне .
Чувствую такую защищённость !!!
Взрослая рука- в детской руке.

Я подумала - не надо ничего мне ,
Главное здоровой просыпаться !
Видеть , слышать , бегать и ходить ,
Долго жить и внукам улыбаться.


17.07.2023. 20.00