зной

Читать Не Всем
плыл зной, плыл сарафан неслышно алый.
загара темень длила красоту,
которую сегодня вновь украл я .
плыла. у босоножек лёгких стук.

три розы были. ароматом свежим
дарили ей для встречи интерес.
рубашки их .движеньем жадным, нежным
прижала. ну какой цветов тех вес!

прижал к себе. сравнение излишне
её с букетом жёлтых тех цветов.
очарование мне в шею дышит,
в причёске русой я нашёл свой кров.