Не слабей!

Елена Чаленко
Чтоб не слабеть умом,
живи - но на пределе
всех сил душевных,
да и тех, что в теле,
и не жалей себя!
А Жизнь тебя заметит,
подправит и ответит,
добавит  - не горюй!
Глядишь - и сохранится
от Разума частица -
сокровище благих
душ верных, истинных...