Жизнь на паузе

Ликимий Лим
Как в двадцатом увидал новости я в браузере,
До сих пор боюсь врачей.
Жизнь стоит на паузе.
В феврале смотрел TV, там военный с маузером,
Испугался и поставил,
Жизнь свою на паузу.
Нет, не будет мобилизаций, вы не верьте кляузе,
Я поверил, но поставил,
Жизнь свою на паузу.
Раньше много я писал, ручки брал у Krause,
А сейчас рука не пишет,
Жизнь стоит на паузе.
До сих пор так и живу  в этом странном хаосе,
До сих пор так и стоит,
Жизнь моя на паузе.