В магазинах еды-

Юрий Даниленко 2
В магазинах еды- ой-е-ей!
И знак качества,наш родной,
Говорит нам-ОПАСНо!
Не ешь это, несчастный,
А зачем же этого столько?
Или это помойка?
И мясо в нём-не мясо,
А какая-то там масса
Из чего-то несьедобного,
Пищи мух и червей подобного...
В магазинах еды-ой-е-ей!
Да и ты покамест живой,
Производителю и другим,вроде,свой...
2023г.