Я Жизнь уважаю и люблю

Алефтина Копылова
Несмотря ни на что я уважаю и люблю...
ЖИЗНЬ интересную и не столь легкую свою.
За ее ушибы и грустные порой повороты,
И за предстоящие падения и взлеты.

Я взгляд свой в будущее устремлю,
И правду жизни через годы лишь пойму.
Пройдя через многие жизни круговороты,
Я не попрошу для себя особой льготы.

За все, за все, Вселенную и судьбу благодарю,
Себя на благие дела благословлю.
Не испугают меня житейские заботы,
Силен лишь тот, кто упрямо берет высоты.