Дуэлянт

Василий Михайлович Петров
Стали тонкая полоска
Расчертила небосклон.
Красный след оставив броско,
И оставив тихий стон.

Тело покачнулось шатко,
Вмиг оставшись без души.
Капель крови привкус сладкий
Как нектар в ночной тиши.

Электрическим разрядом,
Пробежалось по спине.
И сжигая все преграды
В жарком чувственном огне.

Жадный вдох ночной прохлады,
Крови стук в шальных висках.
Это высшая награда,
Для того, кто сеет страх.

Он обтёр клинок о тело,
Перепачкав белый кант.
И, окончив свое дело,
Скрылся в ночи дуэлянт.