Прекрасное настроение

Надежда Корнилова -Савостеня
Иду в прекрасном настроении,
Мне так приятно, хорошо.
Нет суеты и нет волнения,
Для счастья нужно что ещё?

Прошли дожди и зной убрали,
Вновь солнце нежит нас теплом.
На ветках птицы щебетали,
Рай - в исполнении земном.

В бездонном небе и высоком
Рисуют сказку облака.
За горизонт плывут, далёко,
Им машет вслед моя рука.

Иду в прекрасном настроении...

         18.07.2023 г.