Наша любовь, как горный мёд

Лидия Карасева 2
Наша любовь,как горный  мёд,
          терпкая и сладкая.
В  небо ласточкой  взметнёт,
         хоть и она украдкая.
Ярко  солнышко  нам  светит,
    в  бездонном небе синева.
Как  любимый  мною  бредит,
     знает  точно сон-трава.
Радость  льётся через  край,
    ведь мы с тобою влюблены.
В  груди  костёр  не догорай,
          будем от неё пьяны.
Жизнь  даётся  только  раз,
    мы очень счастливы вдвоём.
Не  потонет  наш "баркас",
   любовь до донышка допьём.