Революция

Наташа Собина
От окон отражаясь - она в воздухе парила...
Меж строк газет летая, она уже жила
И не чаровница-кудесница, или высокая мечта...
Прохожие спешили и к сожалению, не спросили:
Кто она? Так кто же, кто была Она?
А не поверил бы никто - Революция!
Что жизни миллионов уже вскоре,
Не думая особо и не сожалея,
Безвозвратно унесла...