И постучишь в мою ты дверь

Елена Комарова 7
И постучишь в мою ты дверь,
Устав от долгих переходов,
От унижений и потерь,
Ноябрь принявши за апрель,
Не веря в благостность исхода.

И я скажу: "Открыта дверь
И для тебя, и для другого.
Меня давно здесь нет, поверь.
Любовь горит свечой теперь,
Страданье превратилось в слово."