Не бывает много слов душевных...

Нелли Москвичева
Не бывает много слов душевных,
Не бывает лишней доброты,
Не бывает мыслей вдохновенных
Без раздумий и былой мечты...

Не бывает без признаний чувства,
Не бывает лета без цветов
Сохранить - великое искусство,
Сердца трепет, в мире что суров.

Чтоб сберечь мгновенья дорогие,
Не сломаться в трудностях порой,
Истины понятные, простые
Будут пусть в гармонии такой.

С верой в жизни, поклонившись Богу
Вы идите правильной тропой,
Может испытаний будет много,
А ошибок вовсе, не одной.

Все мы - люди, гордые без меры
Невдомек, что значит быть добрей.
Перед ближним закрывая двери,
Ждём отдачи от родных, друзей.

Вы учитесь просто быть счастливым,
Чтоб в проступках вновь не сожалеть.
Постарайтесь оценить взаимно
В жизни все, что хочется иметь.

Не бывает лишнего внимания,
Время кружит каруселью лет.
Чистоту души и пониманья,
Должен каждый, хоть чуть чуть,иметь.