Живущий под кровом...

Валерий Боев 2
   ( Псалом 90 )

Живущий под Господним кровом,
Под сенью Всемогущего живет
И, пользуясь Его покровом,
Спасителем своим зовет.

Господь ведь каждого избавит
От козней разных и сетей,
Тех, что коварный враг расставит
Рукою злобною своей.

Жизнь твоя будет безопасной,
Тревоги не получишь злой,
Ни в темноте ночи ужасной,
Ни в полдень, когда будет зной.

Он ангелам даст повеленье
Повсюду путь твой охранять,
Предупредят они паденье,
Ведь будут под руки держать.

Господь всегда тебя избавит
От множества потерь и бед,
На высоту тебя поставит,
Насытит долготою лет.

   июль 2023 г.