За гранями существованья

Елена Комарова 7
За гранями существованья
Иное встретишь мирозданье.

Там нету "быть или не быть",
Там всё одна спаяла нить.

Там из корней основы бренной
Растут сады другой Вселенной.

И машет, машет ближний твой
Тебе счастливою рукой.