Губами бережно лови

Елена Кириллова-Сказкина
Губами бережно лови
Дождя волнующую свежесть.
Как послевкусие любви
Вот эта неземная нежность.

Легко не думать ни о ком,
Лаская призрачные струи….
И даже если грянет гром,
Я встану  молча возле туи.

Забыв о злобе и вражде,
Укроюсь хвойным полушалком,
И просто растворюсь в дожде,
Как в пене светлая русалка.

Чтобы беспечно танцевать,
И бегать радостно по лужам.
И в губы нежно целовать
Того, кому привет так нужен.