Быстрые свидания

Виктория Ермолина
Быстрые свидания, забавная игра.
От темпа знакомства,
Кругом идёт голова.
Понять о человеке хватает 7 секунд.
Может возникнуть химия
А далее...,
Не так важна здесь суть.

Как отыскать друг друга
В житейской суете?
Возможностей по сути много,
Но, а в Реале нет.
Кишат сайты знакомств
Разнообразьем лиц,
Обложка вроде есть,
Наполненности нет.

Хватает 7 секунд,
Чтоб раскусить объект.
Хоть как бы не прекрасен
Был его внешний вид.
Капнув чуточку глубже,
Вскрывается душа.
И суть объекта ясна
Как дважды два.
Объектом правит ЭГО,
Душа сокрыта в глубине.
Ждёт, когда вспомнят
О ее чудесном бытие.

Когда забыли люди,
О жизни простоте?
Когда стала обложка ценнее
Человечности, открытости и доброты?
Когда стали главенствовать
Безнравственность и грех?
Кем установлено, что тон дурной
Есть Искренний, задорный смех?

Друзья мои,
Хочу вам дать один совет.
Коль искренно улыбкой
Мир внешний озарять,
Он будет счастьем
Жизни путь наш наполнять.
Зажгите свет любви в своей Душе,
Оставьте тяжесть прошлого
Вы во вчерашнем дне.
Вам тяжкий груз поверьте не к чему,
Он будет только лишь тянуть ко дну.