Непривычно

Сара Мильгрем
Я иду за днем как тень,
береги меня, мой ветер.
Непривычно солнце светит
после пасмурных дождей.
Береги меня, мой сон, -
я воскресну утром ранним,
и цвести будет геранью
надо мной чужой балкон...